コメント

退会ユーザー
陣痛だと思うので1度病院に電話して、見てもらうか自宅待機か指示を貰った方がいいですよ⭐️

えな
1回連絡してみて、どうするか聞いてもいいかもですね😊
私は、陣痛かも!って思って病院に連絡して行ったら子宮口1センチで、1回家に帰りました笑。
-
c✩c
それが嫌すぎて😂嫌とか言ってたらだめなのわかってるんですけど、
今週おしるしで電話するたび来てって言われて3回病院に呼ばれ3回なんの異常もなく帰ったのでまた行って帰らされるのか
と思うのと電話しずらくて😂- 3月9日
-
えな
そうだったんですね(._.)3回行って3回とも帰ってきてるんですね(._.)
本陣痛になるとほんとに定期的に痛くなるので、様子見ながら電話してもいいかもですね😊
私は2回目連絡した時は、朝5時頃だったんですけど、8時くらいまで我慢できそうならそれから来て!って言われちゃいました笑。- 3月9日
-
c✩c
その時お腹は激痛でしたか?
わたしそこまで超痛い!ってほど痛くなくて🤔- 3月9日
-
えな
生理痛みたいな痛みでした😊
それよりちょっと痛いかなーくらいでした😊- 3月9日

mini
何分間隔で入院になるかの基準が病院で違うので相談の電話をしてみるといいと思います😊
-
c✩c
今10分間隔位で痛みがあるんですけどどうしたらいいですかね?
って聞いてみたらいいんですかね?- 3月9日
-
mini
そうですね😊痛みの程度とか色々聞いてくれると思いますよ🙂そして受診の目安を聞いておいたら今後迷わなくてすみます❣️
- 3月9日
-
c✩c
わかりました✨
ありがとうございます(^◇^)♫- 3月9日
c✩c
朝にも10分間隔のお腹の痛みが6回位あったんですけど遠のいちゃって😭
もーちょっと待ってからのほうがいいかなと思うのですが
すぐしたほうがいいですかね?
退会ユーザー
もう1時間半?とか10分間隔でつづいてるし40wですから、一応1本入れておくと、自宅待機してーとか指示もらえます!
それで自宅待機になって、5分間隔になりました!とか電話しても前回の電話内容は病院内で伝わってるのでスムーズですよ⭐️
病院から10分間隔になったら電話してねとか指導なかったんですかね?
c✩c
お腹痛くなったら電話してね
と、かなりざっくりでした💦
一応電話してみます(^◇^)✨
ありがとうございます✨