コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?ミルクでは駄目なんですか?お母さんの体調が心配です😣

はじめてのママリ 🔰
同じです。1人目の時は授乳している間お腹すいて常に食べてたのに、今はしょっちゅう吐き気で全然食欲湧かなくて体重40kg (;o;)胃カメラ飲んだのに異常なくて、育児疲れからくる吐き気と言われました(TT)
-
いちごみるく
私もストレスだと思います。。。
高校の頃にもなって、胃カメラ飲んだけどめちゃくちゃ綺麗でした (笑)
妊娠中と変わらずちょこちょこ分けて食べるようにしてます😭💨- 3月10日
-
はじめてのママリ 🔰
私も綺麗な胃だねっと言われました笑
育児していたら疲れやストレス無いわけないので、耐えるしかないのでしょうかね(ーー;)- 3月11日
いちごみるく
ずっと完母で哺乳瓶拒否してて…🤦
なんなんですかねこの体調不良。。。
娘に申し訳ないです
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否なんですね💦それはおツラい…病院行けたらいいんですけどね😣哺乳瓶の種類とか変えてみてもだめですかね?乳首や。ダメだと勿体ないですけど😖
いちごみるく
哺乳瓶や乳首もいくつか試したんですが、もうゴムな感じが嫌なのか全くです💦毎週のK2シロップ飲ませるのもおっぱい飲ませてる途中ですり替えて…を繰り返しやっとこ飲ませてました😂💭