妊娠・出産 2人目が無性にほしいーっ!笑生理予定日2日目でフライング検査して陰性。… 2人目が無性にほしいーっ!!!笑 生理予定日2日目でフライング検査して陰性。。。 どうかやどってほしいと願っています。 生理がきても落ち込むと思うのですが、 生理がこないこの期待高められる感じ、、、 しばらくこのことは忘れて生活したいのに、 ずっと頭をよぎって気になってしまいますー😣💦✨ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り フライング 生理予定日 生活 陰性 2人目 あみ(7歳) コメント ヤス 一度病院にいって排卵日予想してもらってはどうですか?確実に作るには病院いくのも手っ取り早いですよ!✨言い方悪くてごめんなさい💦 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント