のんほいパークは土日混みますか??周辺で座敷でご飯が食べれるところあれば教えてください(^^)
のんほいパークは土日混みますか??
周辺で座敷でご飯が食べれるところあれば
教えてください(^^)
- ゆきき(6歳, 8歳)
コメント
うさまる
土日は人が多いかと思います😌
きーたむmama
人が多いですが、慣れていればそこまでです。ゴールデンウィークなど大型連休はびっくりするぐらい人がいてびっくりしました。
福ちゃんラーメンなら座敷ありますよ! 他はわかりません!(マック、ケンタはないです)
近くには 横綱ラーメン、福ちゃんラーメン、マック、ケンタッキー、あんかけパスタ、ココイチがあります!
近くにばぁばぁず作り方 という美味しくて人気のレストランがありますよ。座敷があったかは忘れましたで がとっても美味しいですよー!
-
ゆきき
色々と候補をありがとうございます😊
福ちゃんラーメンしらべてみます!
ばぁばぁずというところも気になります♡
参考にさせてもらいますー♡- 3月9日
向日葵
天気が良いと混みます!でもだだっ広いのでそんなに気になりません。
周辺だと座敷はうどん屋ぐらいですかね?動物園の西門の前です。
近くにマックあるのでそれ持ち込んで動物園で食べてる人もいます!
-
ゆきき
そんなに広い感じなんですね(^^)それなら混んでいても気にならないですかね!
マック持ち込みとはなるほどです!
ありがとうございます😊- 3月9日
カブトムシ大好き息子
先週行きました。
お昼頃行きましたが、正門前はいっぱいでしたが、西側はラクラク停めれました。中は広いので、混雑している感じはありませんでした。
ゆきき
やはり混むんですねー!ありがとうございます!
うさまる
駐車場が混むと思います😣
下の方も言ってますが園内は広いので
駐車場混んでて人多いかなと感じますが園内は気にならないですよ😊