※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei🔰
お出かけ

レンタルサイト、ダスキンでレンタルされた方で店舗受け取りにした方い…

レンタルサイト、ダスキンでレンタルされた方で店舗受け取りにした方いらっしゃいますか?

チャイルドシートをレンタルしたいのですが、送料が結構してしまうので、電車で取りに行こうか迷っています、、
チャイルドシートならお金かかってでも宅配にした方がいいですかね?

コメント

りりぴ

レンタルしたことがないのですが、チャイルドシート型にもよりますがかなり大きいような気がします🥺
箱に入ってたら尚更💦
電車混む時間だったり、あとは駅から家、レンタルする場所から駅の距離も心配です。
私なら旦那さんにお願いしちゃいます🙌

• kei🔰

kei🔰

回答ありがとうございます!

そうですよね、!写真で見ても大きめなうえに取り付け器具もあったので店舗レンタルで持ち歩くの大変そうですよね💦

シングルでお願いする人がいないので、安全面も考慮して宅配にします!
    ありがとうございました✨

• 1時間前