さっき動けやんぐらい痛かった...陣痛かな👀今おさまってるけど...腰とお腹痛くなりますよね❔
さっき動けやんぐらい痛かった...
陣痛かな👀
今おさまってるけど...
腰とお腹痛くなりますよね❔
- 4人姉弟ママ(28)(6歳, 11歳, 12歳, 14歳)
コメント

さんぴん茶
痛くなりますよ💦一人目は生理痛みたいな痛みで二人目は便秘みたいでした💦二人目は痛みが強くなってからすぐに子宮口8センチだったので早めに病院連絡してくださいね💦
さっき動けやんぐらい痛かった...
陣痛かな👀
今おさまってるけど...
腰とお腹痛くなりますよね❔
さんぴん茶
痛くなりますよ💦一人目は生理痛みたいな痛みで二人目は便秘みたいでした💦二人目は痛みが強くなってからすぐに子宮口8センチだったので早めに病院連絡してくださいね💦
「陣痛」に関する質問
妊娠37週妊婦です。臨月で胸は張りますか? 今日から胸が張るようになった気がします🤔 妊娠初期の時はよくあって中期後期でも無かったんですが、出産前に張りやすいとか、張ると陣痛早いとか何かわかる方いますか?
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
37wに計画分娩予定でも陣痛バッグって用意してた方がいいですかね? 前日入院なのか当日入院なのかはわからないです(>_<) 私「計画分娩がいいんですけどー」 担当医「おっけー😃」 私「37w入ってすぐでも大丈夫ですか?」 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人姉弟ママ(28)
でも
痛みおさまってから
30分以上になるんですよ💧
さんぴん茶
じゃあまだ前駆陣痛なのかも?二人目の時朝から時々動けない痛みがあって、夜お風呂入ってる時に急に5分おきになりました。とりあえずすぐに病院行ける体制は整えといたほうが良いかもしれないですね。夜中だし、上の子の預け先とかも💦
4人姉弟ママ(28)
そーなんですよね…💧
皆寝てるんですよ
一応
親には電話したんですけど...
前駆陣痛だったんですかね…
さんぴん茶
私も出産の3日前にあわてて病院行ったけど痛みが遠退いてしまって😅親には出る出る詐欺と言われました(笑)でもしょうがないですよね💦前駆かどうかなんて本陣痛きてからじゃないとわからないですもん😅用心しといて損はないですよ💦
4人姉弟ママ(28)
3人目の時は前駆陣痛長すぎて
わからず病院いったら
1回帰されました💦
陣痛は赤ちゃんによっても
違うし
わかんないですよね💧