コメント

ママリ
預けられるなら預けていきます!!
連れて行くと子どもの世話で疲れるだけなので💦

あちゃ
そのメンバーで遊びに行くなら、子供預けられるなら預けていきますね。
-
mii-★
皆まだ子供いないから、私1人が疲れるだけですよね💦ありがとうございます。
- 3月8日

♡
友人によりますかね!
わたしの友人は子持ちでなくても、娘に会いたいと言ってくれるので連れて行きます^_^
-
mii-★
あんまり会ってないメンバーなんです。子供に会いたいと言ってくれる友達だったら連れて行きたいのですが…💦ありがとうございます。
- 3月8日
-
♡
だったら預けて行けば良いと思います😊✨- 3月8日

阿寒湖
預けられるなら預けていった方がよいと思います😃
連れていくのが可能なら一緒でも良いと思いますが、2~3歳の子がいるとその子がどうしても場の中心になってしまう(会話や行動などのため)ので、おそらくご友人たちとろくに話せないまま終わると思います😅
-
mii-★
皆子供連れてくるメンバーだったら子供達遊ばせておけばいんですけどね…💦連れて行くと確かに話せないまま終わりそうです😓ありがとうございます。
- 3月8日

はる
預けられるなら預けます!
子供連れてくと、子供の世話で精一杯で、友達と会話した気にならなくて全然リフレッシュ出来なくて、楽しいけど疲れます😅
-
mii-★
ですよね💦ありがとうございます。
- 3月9日

れもん
子ども連れじゃない友達と行くときは預けて行きます。
子ども連れて来てよ〜とか言われますが、子どもいたらゆっくりランチ出来ないですもんね💧
-
mii-★
ランチ子供預けてこないとダメなら、公園とかで遊ぶ?と言われましたが、もっと疲れそうですよね💦ありがとうございます。
- 3月9日
mii-★
2人とも預けていきたいですよね💦ありがとうございます。