コメント
退会ユーザー
最近(1ヶ月前くらいかな?)行った時にありましたよ!娘が興奮してました^^
のん
入ってないですよ💦
雑貨屋さんは何店舗かありますが(´∇`)
-
ひちょ
無くなっちゃったんですね💦💦
前はオープンした時にあったのでそのままあるものと思ってました😅- 3月8日
退会ユーザー
最近(1ヶ月前くらいかな?)行った時にありましたよ!娘が興奮してました^^
のん
入ってないですよ💦
雑貨屋さんは何店舗かありますが(´∇`)
ひちょ
無くなっちゃったんですね💦💦
前はオープンした時にあったのでそのままあるものと思ってました😅
「入園」に関する質問
4月に0歳児クラスに入園した子供がいます。最近、登園すると上の学年の子が駆け寄ってきて「〇〇ちゃんおはよう!」と言ってきたり、1歳児の子が頭を撫でにきてくれるのですが、保育園はみんなこんな感じですよね? 「う…
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
保育園に空きがないので入園できなくて 少しでもお金欲しいので 子供寝てからパパにバトンタッチして 夜勤とまではいかなくても22-25とかで バイトしてる方っていますか? 飲食店とかコンビニとか…🤔 土日に見てもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
1ヶ月前にあったならまだありますかね?😅💦💦
海老名市に住んでないので無駄足にはしたくなくて😂
女の子はハマると大興奮ですよね!✨✨
退会ユーザー
公式ホームページ見たらすぐわかると思いますよ!ちなみに確認してみたらありましたよー^^!