雑談・つぶやき 花粉症で鼻かみすぎてヒリヒリする、、、鼻セレブでももうダメなのか私… 花粉症で鼻かみすぎてヒリヒリする、、、 鼻セレブでももうダメなのか私の鼻は、、、 喉もかゆいし😒 目もかゆくて赤くなってるし😒 ああ、この時期毎年憂鬱😒😒😒 鼻が詰まって寝れん🤧 明日耳鼻科行こ、、、 絶対「今年も来たね」って先生に言われるよ😂 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 先生 憂鬱 ぷにぷにこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント よしげ 私も花粉症で顔が全体的に酷くなるんですが、去年の夏につわり対策で買ったミントクリームを顔に塗ったらスッとして少し楽になりました😊 3月8日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ ミントクリームで少し楽になれるんですね😳❣️私も試してみます😆🙌🏻ありがとうございます✨ 3月8日 よしげ Amazonでも売ってます😊 私は鼻周りと目の周りに塗ってます! もちろん顔中塗りたくっても大丈夫です☺️ お肌に合えばいいんですが… 3月8日 ぷにぷにこ Amazonで買えるんですね😊 画像までありがとうございます🙇🏼♀️✨ 早速買ってみます😆 私にも効果がありますように、、、😣😂 3月8日 よしげ グッドアンサーありがとうございます😆 鼻炎の薬は必要だと思いますが、顔がスッとするし、荒れにも効くし、高くもないんで私的には大当りでした😊 辛いですよね💦 少しでも楽になりますように💕 3月8日 ぷにぷにこ ポチってきました😆🙌🏻 赤ちゃんにも使えると書いてたので花粉症以外にもたくさん使えそうですね💕 ありがとうございます😭❣️ 3月9日 よしげ 成分がめっちゃシンプルなんで安全だと思います😊 私は唇とかにも塗ってますよ❤️ 夏とかも寝る前とかに顔に塗ると気持ち良かったです😊 3月9日 ぷにぷにこ そうなんですね😆 唇もよく乾燥するので塗ります🤣✨ 早く届くのが楽しみです💕 3月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
ミントクリームで少し楽になれるんですね😳❣️私も試してみます😆🙌🏻ありがとうございます✨
よしげ
Amazonでも売ってます😊
私は鼻周りと目の周りに塗ってます!
もちろん顔中塗りたくっても大丈夫です☺️
お肌に合えばいいんですが…
ぷにぷにこ
Amazonで買えるんですね😊
画像までありがとうございます🙇🏼♀️✨
早速買ってみます😆
私にも効果がありますように、、、😣😂
よしげ
グッドアンサーありがとうございます😆
鼻炎の薬は必要だと思いますが、顔がスッとするし、荒れにも効くし、高くもないんで私的には大当りでした😊
辛いですよね💦
少しでも楽になりますように💕
ぷにぷにこ
ポチってきました😆🙌🏻
赤ちゃんにも使えると書いてたので花粉症以外にもたくさん使えそうですね💕
ありがとうございます😭❣️
よしげ
成分がめっちゃシンプルなんで安全だと思います😊
私は唇とかにも塗ってますよ❤️
夏とかも寝る前とかに顔に塗ると気持ち良かったです😊
ぷにぷにこ
そうなんですね😆
唇もよく乾燥するので塗ります🤣✨
早く届くのが楽しみです💕