コメント
Himetan❤️
国保でいいと思いますが確認してみたらどうですか?
まち
一旦今の保険で出しておけばいいと思います。
直接支払い制度はどのみち分娩終わらないと関係ないので、
主さんのようにすでに変更することがわかってる方ばかりではなく、旦那さんの都合で変わる方もいると思うので、分娩済んだ時点で確認があると思いますよ。
-
ななちん
ありがとうございます
- 3月9日
Himetan❤️
国保でいいと思いますが確認してみたらどうですか?
まち
一旦今の保険で出しておけばいいと思います。
直接支払い制度はどのみち分娩終わらないと関係ないので、
主さんのようにすでに変更することがわかってる方ばかりではなく、旦那さんの都合で変わる方もいると思うので、分娩済んだ時点で確認があると思いますよ。
ななちん
ありがとうございます
「制度」に関する質問
新築一戸建ての購入場所について 東京か神奈川県かどちらで家を買うかずっと迷っていて、 皆さんの意見を参考にしたいです。 夫職場 神奈川県内 私 今後パート予定 実家 東京 義実家 神奈川県 ①東京に家を買う…
友人と同じ職場で働いてる方いますか? 私の勤めている会社は人手不足のため、ここ最近社員の友人知人を紹介して採用になったら報奨金が支払われる制度が始まりました。実際2人採用が決まりました。 職場は友達を作る場…
帰宅時間です。フルタイム共働き、2歳5歳です。5歳超発達ゆっくりです。 長男の発達のこともあり、かなり職場に融通きかせてもらってましたが、異動になり、とんでもなく理解ない上司になり育児系の制度が利用できず、早…
お金・保険人気の質問ランキング
ななちん
ありがとうございます