退会ユーザー
私は楽しいと言えば楽しいし、やりがいはあります。保険嫌いではないし、素晴らしい事業だとは思います。
ただやり方が古いです。結局数字しか見てくれない上司、上層部です。自分の成績のために契約取ってる先輩も多いです。
私は稼ごうとか一切思わなくて最悪クビや退職も全然ありなので辞めたいな〜と思いつつもまあいてもいいかな〜って感じです。
退会ユーザー
私は楽しいと言えば楽しいし、やりがいはあります。保険嫌いではないし、素晴らしい事業だとは思います。
ただやり方が古いです。結局数字しか見てくれない上司、上層部です。自分の成績のために契約取ってる先輩も多いです。
私は稼ごうとか一切思わなくて最悪クビや退職も全然ありなので辞めたいな〜と思いつつもまあいてもいいかな〜って感じです。
「転職」に関する質問
育休からの復帰日or復帰して2-3日後、みなさんならどちらで退職を伝えますか? 退職理由は復帰条件の不一致です。 復帰先が決まって不一致が分かり、話し合いもしましたが平行線で変わらなかった為転職活動をし転職先が決…
企業主導型保育園で保育補助として2年間働いていましたが、今年度で園が閉園します。 閉園の話を聞いた時には妊娠・出産を考えており、同じ会社の介護事業へ異動し手当(出産手当金・育休給付金)をもらうつもりでした。 …
みなさまの旦那さんは仕事でいっぱいいっぱいになるとどんな状態になりますか?? 私の夫は転職して5ヶ月目なのですが、未経験の職種のため毎日大変そうです。大変なのはわかるのですが頭が仕事でいっぱいになると、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント