子育て・グッズ プリンタを買って、段ボールのまま置いておいたらこどもがめちゃめちゃ… プリンタを買って、段ボールのまま置いておいたらこどもがめちゃめちゃ楽しそうにあそんでいる!!低めの段ボールで、つかまり立ち、腹這いで上にのる、そして顔から器用に降りる笑、登る、等大活躍笑!よって次はこまごましたおもちゃではなく、大型の全身使って遊ぶおもちゃを買ってあげたいのですが、おすすめありますか!? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ つかまり立ち えり(6歳) コメント まんまるしかく ボーネルンドのボブルスとかどうでしょう🤔 3月8日 えり ありがとうございます!調べてみます😍 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!調べてみます😍