ジャニーズコンサートに子供と遠征経験のある先輩ママに質問です。何歳の時に行かれましたか?親子席はどうでしたか?大変だった点や体験談を教えてください。
前からジャニーズのコンサートによく行っていたのですが、去年5月に子供ができてから1回も行っていません。
旦那に預けて行けないことは無いのですが、ちょっと心配なので今は我慢してます。
田舎住みなので、コンサートは遠征で泊まりになります。新幹線だと片道2時間強くらいになります。
それで、お子さんとコンサート(できればジャニーズ)に行ったことのある先輩ママに質問なのですが、お子さんが何歳の時に一緒にコンサートに遠征されましたか?
親子席があると聞きますが、そこで入られた方はどうでしたか?
遠征でコンサートは、どう大変だったか、とか、意外と大丈夫、とか、体験談教えてください。
- みぽ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぴよこ
全然違いますが、私は2歳4ヶ月の時におかあさんといっしょのコンサートに息子を連れて行きました!
おかいつ大好きで、超ノリノリで踊ったりしてましたが、たった1時間のコンサート、途中で歌以外のコーナーではぐずりまくって大変でした😭
一緒に行ってた子は同じくらいの歳ですが大人しくずっと静かにコンサート見てました😅
お子さんの性格?とかにもよるかもしれません😂
みぽ
そうなんですね!やはり、その時の子供の機嫌や性格なので全然違いますよね(^_^;)
ありがとうございます!