コメント
まる
ぐりぐりの次の日に出産しました👌
ぐりぐり後腰が重い感じして、なーんか変な感じしました笑
かた子
もうすぐですね!!
私は陣痛が一度引いちゃったんですけど、お薬とグリグリですぐに陣痛再開、6時間後に無事出産となりました^_^
頑張ってください!!
-
つーちゃん
この腰痛が陣痛に繋がるのか、すごく不安ですが気長に待ってみます。
いつ陣痛が来ても、対応できるように今日は早めにお布団に入ります。- 3月8日
あやか
わたしは今日が予定日の初産婦です!内診グリグリをしましたが、おりものがでただけで陣痛はきてません😥
不安になりますが、月曜日に再度モニターと内診です😱不安がいっぱいですよね💦わたしは陣痛がくるのが怖いけど来てほしい複雑な気持ちです。。
-
つーちゃん
私はこの投稿後、朝から急に陣痛が来始め、次の日の朝に無事出産しました。想像を絶する痛みでしたが我が子に会えた不思議な感覚と、幸せな毎日で今までのストレスも全部吹っ切れました!
- 3月11日
つーちゃん
どんどんとお腹の中で大きくなっていくので、お産が怖くて…ついつい焦っちゃいます。
腰だけがとにかくだるくて重たいです。
まる
わかります。こわいですよね。
私も産む寸前までほんと怖かったです。
でもあと少しで会える!!と考えれば頑張れました😭💓
産んだ後は胎動がなくなったのが寂しかったです…笑
私の場合、陣痛はお腹じゃなくて腰にきました!!
つーちゃん
あと少しで会えるので頑張ります^ ^
腰だったんですね!人それぞれ痛みも違うみたいで、自分はどんなお産になるのかある意味ワクワクです。
まる
私もまさか腰の方に来るとは思ってなかったです笑
頑張ってください💓💓
つーちゃん
ありがとうございます☺️