コメント
退会ユーザー
去年同じことありました!
少し体調を崩していても出るようです。
再検査ではなんともなく。
保育園の他の子も同じようなことあったらしいです。
目で見ると普通のおしっこなんですけどね。
まめまま
簡易的な尿検査でしたか?
それだと、陽性か陰性しかでないので、なにもなくても陽性が出ちゃうことよくありますよ!
自分自身、潜血反応が陽性で泌尿器科で尿をちゃんと調べてもらったら全然大丈夫でした!
心配でしたら泌尿器で見てもらうと結果もすぐ出ますよ✨
-
まめまま
尿を顕微鏡とかで見てもらって潜血が見られたとかならすこし心配ですね💦
- 3月8日
-
しきママ
コメントありがとうございます(^^)
簡易的な検査だと思います。
泌尿器ですね☺️ありがとうございます😊
再検査で陰性が出ると、いいのですが…
鼻血を出しただけでも病院でないかーと疑ったりしてしまう所があり、心配しすぎなのかもですね😅- 3月8日
-
まめまま
あ、病院の泌尿器科です☺️科か抜けてましたね💦
心配なりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わたしは心配で、その日のうちに泌尿器科いきましたよー!
朝簡易的な尿検査で陽性でて、午後に泌尿器科でちゃんと見てもらったらなんともなかったです✨
再検査前に行ってはいかがですか?- 3月8日
しきママ
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!😵
おしっこの色は気にならなかったので、何も無ければいいのですが💦
退会ユーザー
まだお喋りにも幼児感残るかわいい時期におしっこに鮮血が…なんて聞くと気が気じゃないですよね。
私も初めはびっくりして再検査の結果が出るまではドキドキしていました。
早く結果が出るといいですね(^^)
しきママ
お喋り本当に今が一番可愛い時期で、このまま大きくならないでーと毎日思ってしまっています(笑)
健康でさえいてくれるのが一番ですよね😊
結果聞くまでドキドキですが、コメントを拝見出来て良かったです(^^)