お出かけ 来週月曜から2泊3日で名古屋に旅行に行きます😊名古屋は初めてで勝手がわ… 来週月曜から2泊3日で名古屋に旅行に行きます😊 名古屋は初めてで勝手がわかりません💦 1日目は名古屋城に行ってレゴランドのホテルに泊まるのでホテルに泊まり、2日目はレゴランドに行く予定です。 3日目は熱田神宮と東山動物園に行こうかと思ってるのですが、他にもおすすめがあれば是非教えてください✨ ちなみに行くのは私と60代の母と4歳の息子です😆 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 動物園 4歳 熱 息子 ホテル はじめてのママリ コメント ママリ レゴランドの反対側に鉄道リニア館がありますよ!男の子で電車好きなら喜ぶかな?と思います✨ 3月8日 ママリ 歩いていけますよ! レゴランドと同じ最寄駅で駅からだとリニア館の方が近いくらいです。 3月8日 はじめてのママリ そうなんですね😊 1日目は早めにホテルに行って、ホテルで遊んでと思ってましたが、1日目に行ってみようかな💕 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ レゴランドから歩いて行けるくらいですか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歩いていけますよ!
レゴランドと同じ最寄駅で駅からだとリニア館の方が近いくらいです。
はじめてのママリ
そうなんですね😊
1日目は早めにホテルに行って、ホテルで遊んでと思ってましたが、1日目に行ってみようかな💕