妊活 手術後初の人工受精を2月21日にしました。残念ながらリセットしてし… 手術後初の人工受精を2月21日にしました。 残念ながらリセットしてしまいました😭 本当に妊娠するのか不安です😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠 人工受精 愛末(あゆみ) コメント Cherry 私も初の人工授精が同じ日でした!! 私も同じくリセットしてしまいました‥ とりあえず、6回の壁までは頑張るつもりですが‥ 不安だらけです。 3月8日 愛末(あゆみ) コメントありがとうございます。 手術して、造影剤検査もして妊娠しなかったら…😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛末(あゆみ)
コメントありがとうございます。
手術して、造影剤検査もして妊娠しなかったら…😭