コメント
ありんこ
乾燥で湿疹がでて皮膚科通っていてコロイド処方され1週間後に来てと言われてつい3日前に行って来ました!同じように赤みが引いて色素沈着のようになっており3日前に見せたところ治って来てるね!と言われもう来なくても大丈夫だよーしっかり保湿してね。と言われました!色素沈着も薄くなって来ていますよ🙆♀️
ありんこ
乾燥で湿疹がでて皮膚科通っていてコロイド処方され1週間後に来てと言われてつい3日前に行って来ました!同じように赤みが引いて色素沈着のようになっており3日前に見せたところ治って来てるね!と言われもう来なくても大丈夫だよーしっかり保湿してね。と言われました!色素沈着も薄くなって来ていますよ🙆♀️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月前後のお子さんがいる方に質問したいのですが、夫婦生活はどれくらいの頻度でどのタイミングでしてますか?(子供が寝た後リビングなど) 妊娠前は毎日のようにしてたのですが妊娠中も怖いため数回、そして産後…
生後5ヶ月の完全ミルクなんですけど、 ママリとかみてるとこの時期になるとぶっ通しで寝るようになりましたとかが多くて、でもうちの子夜中に一回は ミルクで起きるんですけど同じ方いますか?? 後は4ヶ月ちょっとから …
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをしました。 食べさせる真似をするのに、義父がお赤飯やお吸い物、煮物、タコなどお箸につけて赤ちゃんのくちにつけてしまいました。 旦那が何回も言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!!とても参考になります!治ってきている感じなので、わざわざ受診する感じでもないなーと思っていたので、同じような方がいらして安心しましたー!!
ありんこ
お互い早く治るといいですね😊