コメント

ライナー
ワセリン塗るといいみたいですよ!
アレグラいいみたいですが、授乳中は避けてください。みたいにかかれていたので病院で処方してもらいました!

なみ
鼻の中にワセリン塗れば良いのでしょうか??
私は、アレグラを病院でもらいました😅
小児科受診ついでに私も診て頂いて、授乳中でも飲めると聞いたのですが😱💦💦

はじめてのママリ
今年は本当にひどいですよね💦私も何より鼻が痒くて痒くてゴシゴシこすってばかりで😰鼻血がかなり出ます💦デキモノもたぶんあります(笑)
-
なみ
もう嫌になりますよね😣
鼻血ですか😱それは困りますね😨
私はどれだけ擦っても鼻血は出てこないのですが…汁が出すぎてカピカピになって、鼻中デキモノと汁の固まったものとで何だか😱⤵️
外から見える鼻の穴部分にもデキモノができていて、子どもにおもちゃの聴診器を当てられる始末です…- 3月8日

sakura koala
大丈夫ですか?!
耳鼻科は行かれましたか?!
わたしはなぜか今年はマシなのですが、昨年がひどくてひどくて‥
耳鼻科に行って授乳中でも飲める薬と点鼻薬処方してもらったらとても楽になりましたよ✨
今の時期耳鼻科激混みで子どもがいると大変だと思いますが‥(><)💦まだでしたらとりあえず受診してみることをお勧めします!
-
sakura koala
ごめんなさい💦
鼻のデキモノについての質問でしたね💦
花粉症についつい反応してコメントしてしまいすみません(><)- 3月8日
-
なみ
いえいえ、ありがとうございます😊
私は毎年ひどいのですが😅💦
今年はとにかく鼻が…⤵️
薬はあるんですが、授乳中なのでできるだけ我慢しているのですが😅
それもあってか、鼻の中が汁まみれです😱⤵️⤵️
デキモノだらけなので、こんな鼻になって大丈夫なのか気になってしまいまして😓
ありがとうございました😊- 3月8日
なみ
すみません、下にコメントしてしまいました💦💦