家事・料理 お風呂、洗面所、キッチンで使うスポンジやブラシはどのように収納され… お風呂、洗面所、キッチンで使うスポンジやブラシはどのように収納されていますか? 専用のケースに入れて見えないようにしまっておく方がよいのでしょうか? それと掃除にスポンジを使ったら陽に当てるなり乾燥させてからしまっていますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 2 収納 お風呂 キッチン 掃除 305(7歳) コメント Hk@vcv/ お風呂はフックにかけてほしてます! 洗面所は除菌シートで拭いて 使い捨てです! キッチンは使う頻度高いので 備え付けのラック?においてます😅 使い終わりはなるべくぎゅと絞ってます☺️ 3月8日 305 ありがとうございます。 使い捨てシートは思い付きませんでした💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
305
ありがとうございます。
使い捨てシートは思い付きませんでした💦