コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻しすごかったです💦
私は体ごと横向きにしてました😅
謝ってうつ伏せにならないように
お腹側にも丸めたバスタオル置いてました!
ただ、ずっと横向きにしてたせいで頭の形が歪になっちゃってたので注意です!
今は頭の形も良くなってきましたが😊
かっぴ
こんばんわ!
うちの子も吐き戻しが多くて
横向きにして背中にタオルを丸めたので抑えて寝かせてました!
吐き戻し怖いですよね😭
-
ぺちぺち
数十分したら仰向けに戻してあげていましたか?
昨日はたまたま私が起きている時にそういう事が起きて対処できたけど、寝ている時だったらと想像するだけでも怖いです😥- 3月8日
-
かっぴ
そのまま寝かせてました!
私も夜中に勢いよく吐き戻しされてその時起きれたから良かったのですが怖くて6ヶ月になった今も怖くて横にして寝かせてます😭- 3月8日
みみみ
右を下にして体ごと横向きにしてました。背中にタオル丸めたのを置いてました。
-
ぺちぺち
だんだん大きくなると横向きにさせても勝手に仰向けになってしまいますか??
- 3月8日
-
みみみ
うちはしょっちゅう仰向けになっていたので最後の方はペットボトルに水いれたのをタオルで巻いて重たくしたのを置いてました。
- 3月8日
♡mama♡
うちも吐いてましたが、角度のついた枕?クッションを買って使ったら吐かなくなりました。
shayo
わたしはゲップさせるの苦手でよく横向きで寝かせてました!やっぱり頭の形気になったので、しばらくしたら反対向けたりしてました😅
退会ユーザー
私も体ごと横向きに寝かせてました!
ぺちぺち
ずっと横向きにさせていましたか??
それとも数十分経ったら仰向けに戻していましたか??
娘も向き癖で頭の形がいびつになってきました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は飲んですぐというより少し経ってから吐き戻すことが多かったので
常に横向きだったとおもいます😅