※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

皆さん、関西に旅行に行きますか?麻疹の抗体検査で抗体価が高かったら大丈夫なんですかね💦

皆さん、関西に旅行に行きますか?麻疹の抗体検査で抗体価が高かったら大丈夫なんですかね💦

コメント

みかん大好き🍊

実家が関西なので春休み帰省しますー!
私は予防接種一回世代なので、帰省までに予防接種打つ予定です💦

昨年も大流行しましたよね😭妊婦だったので、ひやひやしていました💧

• みく

みく

私も一回世代で去年に追加接種しました。子ども達も私も抗体価はあるけどやっぱり気になってしまって💦

• 3月8日
  • みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

みんな抗体あるなら大丈夫かなーて私なら思います😅
    私も昨年の流行を恐れて、春休みから数ヶ月、レジャーにも行かずビクビクビクビク過ごしていました!
    でも、妊活中の友達も、流行地の妊婦の友達も、特に気にしていないみたいで、あれ?私だけ?となりました😂

今年は下の子が小さいので、やはりビクビクビクビクしております😂😂😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

妊娠中ですか?抗体価高くても、妊娠中ならなるべくは行かないです。どうしてもの用があれば行くかもしれませんが💦

• みく

みく

念には念を💦💦ですね💦

• 3月8日
きゃん☆

他の場所に変更できるならあえて行かなくても良いかもですね☆

私はそもそも関西住みですので、マスクしてるくらいであまり気にしてませんが😣
ちなみに同じ関西圏内で旅行にも行く予定してます🙆‍♀️

• みく

みく

関西在住なんですね✨ 皆さん、あまり気にしないのかな😅私が神経質なだけかもです💦

• 3月8日