子育て・グッズ 赤ちゃんが泣く理由について相談です。オッパイをあげても泣くし、抱っこしても泣く。お腹が空いているわけではないのか、甘え泣きなのか、完ミの経験があるため戸惑っています。 ベッドにおろすと泣く。 背中スイッチが敏感です。 あまりに泣くのでオッパイをあげると 少し吸っては更に泣く(;ω;) 抱っこも座りながらだと泣く。 お腹が空いてるわけではなさそうですよね? ただの甘え泣きですよね? 上の子は完ミだったので 完母の子の扱いがわかりません(´・_・`) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 完母 上の子 ベッド 泣く 完ミ 背中スイッチ ちゃんみ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アスティー 最初はそんな感じですよねー。 とにかく泣いたらおっぱい飲ませてひたすら抱っこしてました。 おくるみでくるんでお布団に寝かせると背中スイッチ少しマシでしたよ。 3月8日 ちゃんみ 回答ありがとうございます!! 泣いておっぱい飲ませても おっぱいが嫌なのか更に泣くので 精神的に参ってました💦 おっぱいを嫌がってもおしゃぶりは吸ってくれるのでおしゃぶりを吸わせておくるみに包んだらベッドで寝てくれました☺️💡 アドバイスありがとうございます😌✨ 回答頂けて気持ち的にも楽になりました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
回答ありがとうございます!!
泣いておっぱい飲ませても
おっぱいが嫌なのか更に泣くので
精神的に参ってました💦
おっぱいを嫌がってもおしゃぶりは吸ってくれるのでおしゃぶりを吸わせておくるみに包んだらベッドで寝てくれました☺️💡
アドバイスありがとうございます😌✨
回答頂けて気持ち的にも楽になりました!