子育て・グッズ お茶や牛乳など飲み物を自分でコップに注ぎたがるので専用のピッチャー… お茶や牛乳など飲み物を自分でコップに注ぎたがるので専用のピッチャーを購入しようと思っているのですが、容量少なめ(500ml位)で子供でも持ちやすく注ぎやすい、落としても割れにくい物をご存知でしたら教えてください。 ピッチャーじゃなくてコレで代用できるよ~、でもOKです!(ペットボトル以外で💦) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 牛乳 お茶 飲み物 わこ(8歳) コメント ちまこーい 計量カップはどうですか?色んな大きさや形も多少違うのでお子さんに合うサイズとか見つけやすいかなと思いました😁 3月8日 わこ 天才ですね……!!!!ありがとうございます😆!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
天才ですね……!!!!ありがとうございます😆!!