妊娠・出産 現在産後23日目なんですが、生理痛のような下腹部の痛みと腰の重みが… 現在産後23日目なんですが、生理痛のような下腹部の痛みと腰の重みがあります。 この時期に生理再開された方いますか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 生理再開 産後 にゃんコ(9歳) コメント おしゃかなさん 私の場合ですが、1人目の時産後19日で生理再開しました。 捨てる程母乳が出ていたので変な病気にでもなったのかと焦ったのを覚えています(^_^;) 2月18日 にゃんコ 悪露との見分けつきましたか?(。>艸<) 2月18日 おしゃかなさん お露は独特な臭いですが、生理がきた時臭いがなくそれであれ?と思い病院に行きました。 お露が止まって3日目でした。 2月18日 にゃんコ そうなんですね(。>艸< 今のところ、出血はないんですが、すごく生理前のような痛みがあります(泣) 2月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんコ
悪露との見分けつきましたか?(。>艸<)
おしゃかなさん
お露は独特な臭いですが、生理がきた時臭いがなくそれであれ?と思い病院に行きました。
お露が止まって3日目でした。
にゃんコ
そうなんですね(。>艸<
今のところ、出血はないんですが、すごく生理前のような痛みがあります(泣)