コメント
おしゃかなさん
私の場合ですが、1人目の時産後19日で生理再開しました。
捨てる程母乳が出ていたので変な病気にでもなったのかと焦ったのを覚えています(^_^;)
おしゃかなさん
私の場合ですが、1人目の時産後19日で生理再開しました。
捨てる程母乳が出ていたので変な病気にでもなったのかと焦ったのを覚えています(^_^;)
「産後」に関する質問
下着の話です。 産後ずっとブラトップ着てましたが、ちゃんとしたブラジャーをつけなきゃ!!と重い腰を上げ、やっと買う事にしました!! がしかし、、あれ?ブラジャーの上に何着るんだっけ?? 冬ならブラジャー+…
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
メンタル弱い母で自分が悲しくなります。 4人目産後2ヶ月半です。産後のせいなのか元々自分のメンタルがおかしいのかわかりません。 少しのことで落ち込んだり泣き出したり感情的になったり消えたくなったり、いろいろ辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんコ
悪露との見分けつきましたか?(。>艸<)
おしゃかなさん
お露は独特な臭いですが、生理がきた時臭いがなくそれであれ?と思い病院に行きました。
お露が止まって3日目でした。
にゃんコ
そうなんですね(。>艸<
今のところ、出血はないんですが、すごく生理前のような痛みがあります(泣)