家事・料理 娘の1歳の誕生日に、親や祖母を呼んで食事に行こうと思っています!懐石… 娘の1歳の誕生日に、親や祖母を呼んで食事に行こうと思っています! 懐石料理を頼もうと思うのですがみなさんいくらくらいのものにしましたか??(º º*) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 食事 親 1歳 誕生日 料理 ゆうひ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ホテルの料亭の個室でやりました。1人1万5千円でした😊 3月8日 ゆうひ 結構お高めですね😳!! お子さんのごはんはどうされましたか?? 3月8日 退会ユーザー 娘のご飯は1000円で用意してくださいました😊 3月8日 ゆうひ なるほど! お店に聞いてみます😊 ありがとうございました☆ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひ
結構お高めですね😳!!
お子さんのごはんはどうされましたか??
退会ユーザー
娘のご飯は1000円で用意してくださいました😊
ゆうひ
なるほど!
お店に聞いてみます😊
ありがとうございました☆