ディズニーシーでおすすめの乗り物や食べ物を教えてください。土曜日に子どもと行くのが初めてで、トイ・ストーリーマニアに乗りたいです。10時頃着いてファストパス取れますか?どんなスケジュールがいいですか?
ディズニーシーでおすすめの乗り物、食べ物その他何でも教えてください。
シーは久しぶりなのと、子どもを連れていくのは初めてです。
土曜日に子ども連れでディズニーに行くのが初めてなので、どんなスケジュールで行けばいいかも教えて下さい😭
あと、トイ・ストーリーマニアに出来れば乗りたいんですが、10時頃に着いてファストパス取れますか?😭😭😭
よろしくお願いします
- あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
トイマニの件だけですが💦
かなりキツイかもです😵娘と以前オープン待ちで並んで入場、トイマニ前に8:30到着でしたが当日のファストパス終わってました😭そしてその時のスタンバイは240分待ち🤮🤮
でも、また違う日に行ったらもちろんファストパスは終わってましたが、スタンバイが45分という奇跡的な時があったりもしました❗
日月
トイマニのFPは30分くらいでなくなるので、10時着だと普通に並ぶしかないです(>_<)
娘は、アラビアンコーストとマーメイドラグーン、ミッキー・ミニー・グーフィー・ドナルドのグリーティング施設だけで1日過ごせるくらい 奥地が好きです🤣
明日行きますが、アトラクションはほぼほぼ諦めてお散歩とショーメインで、マジックランプシアターとマーメイドラグーンシアターのFPだけ取ろうと思っています。
とにかく、ゆったり過ごす予定をしています。
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
私も明日行きます😂❤️
やっぱりアトラクションはほとんど乗れないですかね😭
子ども連れての休日ディズニー初めてなので、想像出来なくて💦
マーメイドのショーって子どもでも楽しいですか?😳- 3月8日
-
日月
同じくらいにイン予定なので、すれ違うかもしれないですね☺️
私もお休みの日にディズニー行くことがほとんどないので、いつも待ち時間を見たり友達の話を聞いている感じで ですが アラビアンコーストとマーメイドラグーンは比較的待ち時間が短いことが多いです💡
マーメイドラグーンシアターは、好き嫌いがあると思いますが アリエルが頭上を行き来するので新鮮な感じがすると思いますよ!
あとはタートルトークも娘はゲラゲラ笑ってます( *´艸`)- 3月8日
-
あいうえお
そうなんですね😳
お互い楽しみましょう♡
なるほど!
メモしておきます!
最悪大人が楽しめればそれでいいですよね🤣
タートルトーク面白いんですね😳
ちょっと気になってたので、行けたら行ってみます!
ありがとうございます!- 3月8日
はむねこ
私も明日、ディズニーシーに行きます(^-^)
トイマニは皆さん言うように10時に行ってFPはまず発券終了してると思います。
開園5分でも平日50分待ちです。先週の土日は150分半でした。なのでFPがとれなければちびを連れて乗るのはちょっと厳しいと思います。
それとちょっと動きも激しいので怖がると一人で座れない場合は乗れません。
うちは開園時にインパするので、トイマニのFPとってBBBの抽選して、ジーニーエリアかマーメードラグーンに行きます。
長男はトリトンコンサートがアリエルに会えるのでとっても好きでお気に入りです。
-
あいうえお
今回はトイマニ諦めます😭
BBB初めて聞きました💦
調べてみたらショーなんですね!
子どもも楽しめますか?
アリエルのは人気みたいですね!
私も行ってみようと思います!
あと食べ物でおすすめなどありますか?
今回はレストランなどは無理かなと思ってて、食べ歩きをイメージしてます!- 3月8日
あいうえお
うわー、そんなに人気なんですね💦
土曜日ですし、100パーセント無理ですね😂
一応覗きますが、ちょっと諦めの心がつきました😂
ありがとうございます🤣