※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
産婦人科・小児科

田山産婦人科の初診料や出産時の手出し、家族の宿泊や子供の同伴について教えてください。

熊本県の宇土にある田山産婦人科に通われてる方、出産された方に聞きたいです☺️初診料はいくらでしたか?出産の時は手出しありましたか?家族は泊まれますか?上の子を連れて行っても大丈夫でしょうか?質問ばかりですが、お願いします🙇‍♀️

コメント

ちぱこ

初診料は覚えてないので申し訳ないですが😅
出産費用は手出しどころか戻って来ましたよ☺️
主人は一人目の時に出産後一泊だけしました❗病院の方に言えば泊まれます👌
待合室の隣におもちゃ置いてあるし、診察の時は事務の方達が上の子見てくれるので連れて行って問題ないですよ😊

• りな

りな

戻ってきたのですね☺️家族も泊まれるところが良かったので助かります🌸

• 3月8日
りい

去年、次女を出産しました!
すみません、わたしも初診料は
覚えてませんが、、
出産費用は少し戻ってきましたし
上の子連れて行っても遊ぶ部屋もあり
診察中は見て頂けたので助かりました💗
アットホームな感じで、
とても居心地よかったので
もしまた妊娠したら田山さんに
お世話になるつもりです🥰

• りな

りな

遊ぶ部屋もあるんですね☺️息子がすごくやんちゃで遊びたい盛りなのでありがたいです😂アットホームなところ探してたのでちょうど良かったです🌸

• 3月8日