コメント
ことり
おいしいかは別として、西の方に行けば行くほど駐車場完備のお店が多いと思います。加えて西の方行けば行くほど駐車場無料ですね(^^)
くまちゃん
始めまして、八王子在住の者です!
八王子の楢原町にあるごはんやさらしなさん、オシャレで雰囲気も良くお料理も美味しいですよ〜!
たくさんのメニューと駐車場もあります!
このお店は通り沿いなので、近くに他にも飲食店など結構あります!
-
みは
ありがとうございます!
みてみます!- 3月8日
シャルミン
高倉町珈琲がオススメです☺️💕
パンケーキがめちゃくちゃ美味しいです😍
今まで食べてきた中で1番好きです☺️
お食事もどれも美味しいです🥰
ゆっくり出来るところですし、赤ちゃん連れの方もいらっしゃいます✨
駐車場もどこも完備されてます😊
こちらの方ではチェーン店ではありますが、よかったらホームページ見てみてください💕
-
みは
初めて聞きました!みてみます!ありがとうございます♪
- 3月8日
エリー
西の方住みですがカフェやパン屋、蕎麦屋も色々充実してますよ~⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
みは
そうなんですね!
具体的にお勧めありますか?😆- 3月8日
snoop
国立市ですが、、パン屋さん プチアンジュ美味しいです😊もちベーというのが看板商品で、ベーグルの揚げパンみたいな感じです🎵
あとイタリアンのピエトロ(ドレッシングの会社)ランチはサラダビュッフェもありお得で駐車場も広いです😊
-
みは
ありがとうございます!
国立も車だと近いです!
ピエトロのレストランなんてあるんですね!
ドレッシングはピエトロ愛用してるので是非いってみたいです!- 3月11日
-
snoop
ピエトロドレッシング美味しいですよね💓レストランも美味しいし小さいお子さん連れも多いです☺桜の時期は特にオススメです😊
- 3月11日
みは
ありがとうございます。
もちろん美味しいところを探してます😂
ことり
そうですよね笑
私はジェラートが好きなので、百草園にあるアルティジャーノ・ジェラテリアによく行きます(^^)
みは
ありがとうございます♪百草園近いです!
今地方都市に住んでて、車があれば子連れカフェ、お洒落なカフェからフレンチまでかなり充実してるので、逆に東京で飲食店難民になりそうです😂
ことり
私はもともと多摩方面出身で今もその近辺で独立してるので、ドライブがてら出かけて、気になったお店にふらっと入ってみたりしてます!八王子よりさらに西のほうとか青梅、五日市も日帰り辿りだったらおススメです!秋川牛が美味しいですし、奥多摩湖周辺は景色も綺麗でお蕎麦も美味しいです(^^)
あとはチェーン店ですが、日野市多摩平のアイグランってパン屋さんは駐車場あり、モーニング等イートインスペースもあるので、ちょっとしたランチとか行きました!
みは
やっぱりそっちまで行くと隠れ家的なお店増えるんですねぇ💦
今は徒歩~車で10分くらいのところにたくさんチェーンじゃないお店があって、どこにいくか迷うくらいなんです😢
うちの子パン大好きなので是非チェックしてみます!ありがとうございます!
地元の方の情報ありがたいです♡