※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

諫早市の産婦人科で待ち時間が少ない所はありますか?何時に行けば待ち時間が少ないでしょうか?

諫早市の産婦人科であまり待ち時間が長くない所はどこですか?
どこも長いとは思いますが何時に行ったら少ないとか情報ください。

コメント

まーちゃん

立石産婦人科は多くはありますが、
外出許可みたいなのだしてくれます。
私もそれもらって、時間潰したりしてましたっ!
あと、昼はあんまりいなかったような🤔

• りんご

りんご

詳しくありがとうございます(^^)
    参考にします!

• 3月9日
☺︎

多良見エンゼルは予約制なのでそんなに待ちませんよー🥰平日しか行きませんが🤝
出口さんは予約はないけど、空いてる時と空いてない時があり、月曜日土曜日はたいてい多いですね。
平日10時以降はわりと混んでなかったイメージです!

• りんご

りんご

なるほど!
    ありがとうございました(^^)

• 3月9日
E&HBOYS

多良見エンゼルは予約制ですが時間帯によっては前の時間の方が終わってなければ診察時間がずれ込むので待たされる時がありました。11時くらいに診察してもらった時は結構待たされました。
上の子を連れての診察だったので待ち時間少ない方が良かったので、朝一番か昼一番の時間帯に予約入れることが多かったです。

キッズルームにおもちゃがたくさんあったので1歳くらいの子供は興味津々でおもちゃで遊んでいたので診察中もキッズルームに放置していました。
助産師さんや受付の方が気がけて様子を見ていてくれていましたが…

• りんご

りんご

予約でも時間通りにはいかないんですね!
    参考になります(^^)
    ありがとうございました_(..)_

• 3月9日