妊娠・出産 今日出産しました!夜中陣痛らしき間隔と痛みがあり入院したんですが朝方… 今日出産しました! 夜中陣痛らしき間隔と痛みがあり入院したんですが朝方にかけて遠のいてしまってそのあとも微弱陣痛だったため促進剤使いました。そのあと子宮口の開きが4センチ止まりだったので子宮口を柔らかくする注射2本打ちました。 促進剤と子宮口柔らかくする注射打ったので出産費用高くなりますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 子宮口 出産費用 微弱陣痛 促進剤 出産しました みなみ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 促進剤は1万円くらいしました! 3月8日 みなみ 結構するんですね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
結構するんですね💦