子育て・グッズ 帰宅後、資料を見ていたら娘が初めて両手を合わせていた。成長を感じ、赤ちゃんの能力に感動した。 今日3ヶ月検診があって、帰ってきてから横にさせてもらった資料ながめてました。 ふと、娘に目を向けると自分の両手を合わせてました😢 初めて急にできたことなのでとっても驚いたのと、感動しました❤️😢 それから、おもちゃにも昨日よりも手を伸ばすようになってとっても成長を感じました。 昨日できなかったことが、ふと急にできるようになるなんて、赤ちゃんって素晴らしい能力もってますよね… 最終更新:2019年3月8日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 3ヶ月検診 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家もです〜!先ほど机を伝って歩いててびっくり!!😵いつのまに出来るようになったんだろう… 3月8日 納豆 わー!! 歩けるようになったら、もっと可愛さ増しますね💕 おめでとうございます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 3月8日 退会ユーザー さとみさんのお子さんもおめでとうございます😍 私も嬉しくて息子が手を見つめたり合わせたりしてる動画撮ってましたよ☺️ちょっと成長が見えるとすぐ動画撮るので容量パンパンです🤣 3月8日 納豆 わかります!! 初めて出来たこととかは、記録したいですよね❣️❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
わー!!
歩けるようになったら、もっと可愛さ増しますね💕
おめでとうございます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
退会ユーザー
さとみさんのお子さんもおめでとうございます😍
私も嬉しくて息子が手を見つめたり合わせたりしてる動画撮ってましたよ☺️ちょっと成長が見えるとすぐ動画撮るので容量パンパンです🤣
納豆
わかります!!
初めて出来たこととかは、記録したいですよね❣️❣️