妊娠・出産 ベビーナブについて先ほど質問した者です!😊先程は男の子の意見が多くて… ベビーナブについて先ほど質問した者です!😊 先程は男の子の意見が多くて、ワクワクしているのですが、ベビーナブってどれがそうなんでしょうか💦 この矢印のがそうですかね?😭 娘の時とあまり変わらなくて💦男の子の特徴はどこかなあと思って😍 男の子でも女の子でももちろん嬉しいです✨ まだまだ予想も受け付けております😍😍😍 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ キンクマポポ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そこはお股にしたら下すぎるので ナブではないと思います😊 ナブではが見えないのですが、 この薄っすらしたのが(矢印の上の上)ナブなら女の子に一票で! 3月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント