かなた
うちの通ってる園は袖が必要です(´・ω・`;)

ねこねこ
うちも下着は半袖シャツでした✨
タンクトップ型のシャツを着せると袖ありでお願いしますと言われましたよ😊

れんまま
特に言われませんでした。

あずさ
タンクトップ着させてました。

ラムネ
特に言われなかったですが、お昼寝が下着だけなのでお昼寝用に半袖を持たせてました。
かなた
うちの通ってる園は袖が必要です(´・ω・`;)
ねこねこ
うちも下着は半袖シャツでした✨
タンクトップ型のシャツを着せると袖ありでお願いしますと言われましたよ😊
れんまま
特に言われませんでした。
あずさ
タンクトップ着させてました。
ラムネ
特に言われなかったですが、お昼寝が下着だけなのでお昼寝用に半袖を持たせてました。
「保育園」に関する質問
臨月で保育園の送迎について 今週から臨月に入ったのですが、普段の送迎は自転車で行っています。(徒歩だと25分ほどかかるのと、車は私が運転出来ないため) 今年はから梅雨でほとんど雨にあたっていなかったのですが今朝…
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
至急! 昨日は仕事が休みで2歳の子を自宅保育していました。 熱もなく元気でしたが、なぜか朝2回ほど嘔吐しました💦 ご飯はいつもより少ないですが3食食べて、うんちは少し柔らかいくらいでした。 今日保育園休ませるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント