かなた
うちの通ってる園は袖が必要です(´・ω・`;)

ねこねこ
うちも下着は半袖シャツでした✨
タンクトップ型のシャツを着せると袖ありでお願いしますと言われましたよ😊

れんまま
特に言われませんでした。

あずさ
タンクトップ着させてました。

ラムネ
特に言われなかったですが、お昼寝が下着だけなのでお昼寝用に半袖を持たせてました。
かなた
うちの通ってる園は袖が必要です(´・ω・`;)
ねこねこ
うちも下着は半袖シャツでした✨
タンクトップ型のシャツを着せると袖ありでお願いしますと言われましたよ😊
れんまま
特に言われませんでした。
あずさ
タンクトップ着させてました。
ラムネ
特に言われなかったですが、お昼寝が下着だけなのでお昼寝用に半袖を持たせてました。
「保育園」に関する質問
昨日、保育園にお迎え行くと 「おかあさん、今さっき次女ちゃんが嘔吐しました😣」との報告 「給食も午後の補食もあまり食べたからず残しました」とも 園内で流行っている感染症が書かれるボードには何も記載がなかったが…
産後うつって診断もらえば保育園利用可能ですよね? でも精神疾患ある親となると児相から目をつけられませんか?勝手に保護とかされないかな?ふと、考えてしまいました。そのような理由で預けてる方のリアルを聞きたいで…
左足のみこのようなぷつぷつができていました。また左足の小指の後ろも赤くぷくっとしています。口の中は寝ていて確認できなかったのですがここ数日口の中が気になるのか手をいれていました。一昨日保育園でミルクが飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント