かなた
うちの通ってる園は袖が必要です(´・ω・`;)

ねこねこ
うちも下着は半袖シャツでした✨
タンクトップ型のシャツを着せると袖ありでお願いしますと言われましたよ😊

れんまま
特に言われませんでした。

あずさ
タンクトップ着させてました。

ラムネ
特に言われなかったですが、お昼寝が下着だけなのでお昼寝用に半袖を持たせてました。
かなた
うちの通ってる園は袖が必要です(´・ω・`;)
ねこねこ
うちも下着は半袖シャツでした✨
タンクトップ型のシャツを着せると袖ありでお願いしますと言われましたよ😊
れんまま
特に言われませんでした。
あずさ
タンクトップ着させてました。
ラムネ
特に言われなかったですが、お昼寝が下着だけなのでお昼寝用に半袖を持たせてました。
「保育園」に関する質問
保育園の園長先生がデリカシー?がないというか常識がないです💦 まあ、色々気になる点は、あるのですが、例を挙げると 保育園で奉仕作業の名目で草むしり等がありました。 当時妊娠7ヶ月程の私は、身体が重くて仕方な…
子どもは4月から年長で次の年に小学生入学となるのですが、小学校のこと私に全く知識なく親や子どもどのような準備していけばいいのかわかりません。 わからなすぎてお恥ずかしいのですが、保育園にもママ友や話す保護者…
旦那と大喧嘩しました。確かに私も言いすぎたところはありましたが、子供に対して、平気にバカとか言うのが許せなかったです。普段も子供に何かしてあげる訳でもなく、仕事ばかり優先。それで稼ぎもいいわけでもない。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント