コメント
アイス
バースデーと西松屋共に7点セットで4980円でした!
kokoa
布団屋さんで、布団とカバーセットでつくってもらって21000円でした!
-
ユレアママ
コメントありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪布団の長さは保育園の規定と同じサイズで作られましたか?
- 3月8日
-
kokoa
はい!規定のサイズです!また、厚さも厚いものをということだったので、市販のものは薄いものが多いし探すのも大変だしで布団屋さんにお願いしました!
- 3月9日
ゆーママ
こんばんは🌙*.。
あたしもいろいろ見たんですが、保育園から指定されたサイズより小さいのばかりで、もう一式買おうか悩んでるます!1度園に確認してもいいのですが!そんなことで電話してもいいか躊躇ってます…
-
ユレアママ
持ってくる分にはサイズ指定無いっていわれました😂なので少し小さいですが一式買いました!布団サイズがメーカー関係なく決まっているとお店の方に言われました💦昔のサイズが130あったみたいです!
- 3月12日
-
ゆーママ
そうなんですね!!月曜の朝に、自転車で持って行くとなるの一式はしんどいですが、その方がいいかもですね(´×ω×`)
- 3月12日
ユレアママ
コメントありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪布団のサイズはいくつのになるか分かりますか?