子育て・グッズ 退院してから80ミルクと母乳二週間健診で母乳足りてるし吐き戻しあるの… 退院してから80ミルクと母乳 二週間健診で母乳足りてるし吐き戻しあるので ミルク少なくしてもいいとアドバイスあり 母乳はほしがるとき、ミルクは3時間おき、40 にかえました。 が、うんちはでなくなり、ほしがるし、寝れないし で、1時間おきの下手したら、30分おき?の授乳。 ミルク増やしていいのでしょうか? でも、吐き戻し40にしても、すこしありますし、 50あげると、吐き戻しの量も増えます。 みなさんどーしてますかー 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 うんち 健診 吐き戻し ママ2年目(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ミク 吐き戻しは諦めてました!! まだ、満腹中枢が未熟なので足りなくて泣かれるより少し吐き戻しあるくらいにあげてました! 今もたまに吐き戻しします! 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント