ミク
吐き戻しは諦めてました!!
まだ、満腹中枢が未熟なので足りなくて泣かれるより少し吐き戻しあるくらいにあげてました!
今もたまに吐き戻しします!
ミク
吐き戻しは諦めてました!!
まだ、満腹中枢が未熟なので足りなくて泣かれるより少し吐き戻しあるくらいにあげてました!
今もたまに吐き戻しします!
「吐き戻し」に関する質問
新生児の吐き戻しについてです。生後25日、完母で育てています。 昨日から吐き戻しが酷くなりました。 寝る前も何度も結構な量吐き戻しました。 中々寝ず、抱っこでねて5時間ほど授乳間隔が空いても起きず爆睡してま…
今週月曜日から卵黄のアレルギーチェックを進めています。 今朝9時頃に離乳食と一緒に卵黄をベビー用スプーン1サジ分くらい食べさせました。 ただ私のミスでお粥に混ぜ込んでしまって、おそらく昨日より食べた量は少ない…
生後4ヶ月を過ぎて寝返りをするようになり、 今では床に置いたらすぐ寝返りをします👶🏻 授乳後ゲップをさせ時間を空けてから床に置いても 寝返りをしては吐き戻しの繰り返しです😭 ひとまず床はサッと拭けるように プレイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント