ままり
2人目の時にありました!
生理予定日ではなかったのですが、少し過ぎたあたりで、男の子を妊娠して産んで育ててる夢を見ました。カラーですごくリアルでした🤣
2人目も男の子か〜でも男の子も可愛いよね🥺って思って目が覚めて、え?私子ども産んだ?と錯覚🤭
ほどなく、妊娠検査薬で妊娠がわかりました🤗
1人目の時は、甥っ子が私のお腹に赤ちゃんがいる夢見た!!って連絡があって、妊娠してました🤭当時甥っ子は、4歳とかだったと思いますが予知夢見ることが多い子でしたね🤗
ままり
2人目の時にありました!
生理予定日ではなかったのですが、少し過ぎたあたりで、男の子を妊娠して産んで育ててる夢を見ました。カラーですごくリアルでした🤣
2人目も男の子か〜でも男の子も可愛いよね🥺って思って目が覚めて、え?私子ども産んだ?と錯覚🤭
ほどなく、妊娠検査薬で妊娠がわかりました🤗
1人目の時は、甥っ子が私のお腹に赤ちゃんがいる夢見た!!って連絡があって、妊娠してました🤭当時甥っ子は、4歳とかだったと思いますが予知夢見ることが多い子でしたね🤗
「妊娠」に関する質問
先月仕事復帰して、昨日妊娠が分かりました。 嬉しい気持ちと、仕事復帰したばかりなのにという気持ちがあり素直に喜べない自分がいます、、、 しかも、同期が今年の6月頃に産休に入ることが決まっています。 また、一…
プラノバールについて 2人目妊活中です 来月旅行の為生理をずらしたく、プラノバールを処方されました。 ピルだから妊娠はできないものだとおもい今週期は妊活諦めて旅行に専念しようと思っていましたが、薬について調べ…
基礎体温が高くなって2週間の所で鼻水と喉のイガイガで2週間以上高温期です。胸の張りもまだ少しあります。 風邪で生理が来なかったのか妊娠しているのか。妊娠の可能性あるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント