雑談・つぶやき 正社員で働きながら転職活動なにげ忙しい💦4月から新しいところ採用され… 正社員で働きながら転職活動なにげ忙しい💦 4月から新しいところ採用されたし健康診断したり新しい職場に電話したり忙しいなー💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 職場 転職 正社員 キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です✨☺️ 採用おめでとうございます㊗️🍾🎊 前職の方は、やめられましたか? 働きながら就活は、バタバタですが、これからも、ファイテンです🥰 3月8日 キウイ✳︎ 遅くなりました! ありがとうございます😊 まだ納得はしてもらえてないんです😭 でも辞めて新しいところで頑張りたい気持ちの方が強いのでね💦 3月9日 退会ユーザー お疲れ様です✨ 納得はしてもらえなさそうなんですね😭 なかなか、複雑ですが、新しいとこで頑張って下さいね🥰 応援してます💗 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
遅くなりました!
ありがとうございます😊
まだ納得はしてもらえてないんです😭
でも辞めて新しいところで頑張りたい気持ちの方が強いのでね💦
退会ユーザー
お疲れ様です✨
納得はしてもらえなさそうなんですね😭
なかなか、複雑ですが、新しいとこで頑張って下さいね🥰
応援してます💗