子育て・グッズ 端午の節句と誕生日が近い場合でも、お写真は別々で撮りますか?🤔お金か… 端午の節句と誕生日が近い場合でも、お写真は別々で撮りますか?🤔 お金かかるし両方まとめてお写真撮ることでいいか、と去年は撮りましたが、やっぱり分けた方がいいのかな?と…🤔 最終更新:2019年3月8日 お気に入り お金 誕生日 写真 端午の節句 美月✲りくママ✲(妊娠18週目, 8歳) コメント mhy❤︎:) スタジオで撮るのはまとめてます🙌🏻✨ でも、当日はそれぞれ自宅で記念写真撮ります😌 鯉のぼりと一緒に撮るだけ、ケーキと一緒に撮るだけと簡単な感じですが😆 3月8日 美月✲りくママ✲ 日付け近いのにわざわざお金出して2回に分けることないですよね😅 うちも自宅でそれぞれ撮ろうと思います😊 鯉のぼり家にないので何か用意はしようかなって思います💡ありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
日付け近いのにわざわざお金出して2回に分けることないですよね😅
うちも自宅でそれぞれ撮ろうと思います😊
鯉のぼり家にないので何か用意はしようかなって思います💡ありがとうございます✨