コメント
ママ
うちの子が通ってる保育園使ってます🙋♀️
データでの購入も料金かかります!
うちのところは先生が撮ってくれてる日常のいろんな写真がたくさん載ってますし、行事の時はウェルキッズフォトの専属カメラマンが入ってプロの写真を載せてくれるのでとっても良いですよ✨
ママ
うちの子が通ってる保育園使ってます🙋♀️
データでの購入も料金かかります!
うちのところは先生が撮ってくれてる日常のいろんな写真がたくさん載ってますし、行事の時はウェルキッズフォトの専属カメラマンが入ってプロの写真を載せてくれるのでとっても良いですよ✨
「保育園」に関する質問
3歳児、日曜日から熱があり、昨日も午前中まで38度、午後は平熱でしたが寝る前に38度熱がありました。 今朝は熱はなさそうです。 風邪症状は何もないですが、昨日食欲がなかったのかあまり食べませんでした。元気はいつも…
昨日昼から3歳の娘が38.5発熱して、ぐったりしてるし40度近くまで熱が上がったので夕方病院連れて行きましたが熱出始めなのと保育園で特に流行ってる病気がないためインフルコロナやアデノの検査はしてもらえず😭 熱が続い…
夫は正社員で働いてほしいけど、パートになりたい方。 どのように夫を説得しましたか? 今、9時〜16時で時短で正社員から働いていますが 通勤片道1時間半。 朝、起きて家事をするので毎朝5時起き(家事が多いときは4時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速アプリの利用が始まりました!
うちのところは日々の写真はなさそうでしたが、行事ごとの写真はありました。
写真をくれるだけありがたいと思い文句言わずにたのしみたいとおもいます♪笑
ありがとうございます!