家事・料理 来週友達が泊まりに来ます!キーマカレーをリクエストされて、後はもやし… 来週友達が泊まりに来ます! キーマカレーをリクエストされて、後はもやしと卵の炒め物(その子の大好物です😂😂)を作ろうと思うのですが、みなさんならまだ後一品作りますか?? マカロニサラダ?重いかな? めっちゃ仲良い子なので子供の面倒はその子がずっと見てくれるので私はゆっくり料理ができます♪ 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 友達 料理 サラダ りーる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あやの コンソメスープとかですかね?😅 3月8日 リツカ マカロニサラダいいと思いますよー☺️ ポテトサラダ、チョップドサラダ、かぼちゃサラダなど ちょっと手間かかるサラダ系いいと思います✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント