妊活 先月の19日20日にタイミングを取りまさか?と思い妊娠検査薬やってみまし… 先月の19日20日にタイミングを取り まさか?と思い妊娠検査薬やってみましたが、 陽性でした! もともと生理不順の 病院で排卵されてないかも?と言われたのに そこからの陽性だったので驚きです! こんな事あるんでしょうか? それとも何かの間違いでしょうか?(_ _).。o○ 早すぎてもダメですが、 いつ頃病院に行けばいいと思いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 陽性 みち(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント emasara 私の友達も、生理不順で無排卵だったのに、奇跡の妊娠、出産していましたよ! すごい幸運の赤ちゃんですね、おめでとうございます! 3月8日 みち そんな事もあるんですね! ありがとうございます✨ 今月末あたり病院行ってみます❗️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そんな事もあるんですね!
ありがとうございます✨
今月末あたり病院行ってみます❗️