永愛mama
間隔的に痛みがあるなら陣痛に繋がるんぢゃないんですか?♡
もーすぐ赤ちゃん会えますね♡頑張って下さい!

Mksr☆
一時間に定期的な張りが10回くらいあり、私もワクワクドキドキして期待しましたが今も普通に生活中です💦
健診の時にも伝えましたが、子宮口は開いてないし、赤ちゃんもおりてきてませんでした(泣)
永愛mama
間隔的に痛みがあるなら陣痛に繋がるんぢゃないんですか?♡
もーすぐ赤ちゃん会えますね♡頑張って下さい!
Mksr☆
一時間に定期的な張りが10回くらいあり、私もワクワクドキドキして期待しましたが今も普通に生活中です💦
健診の時にも伝えましたが、子宮口は開いてないし、赤ちゃんもおりてきてませんでした(泣)
「お腹の張り」に関する質問
夜中の3時ごろにお腹が痛くなって トイレへ行き💩をしました そのあとからお腹の張りと痛みでなかなか寝れず 寝ても1時間ごとに起きてしまい痛みに耐える感じです… 今は動くと子宮らへん(?)が痛くなります 9月3日に計…
35w お腹の張り 8/27検診で胎動がいつもより少ない気がする?と 思ってNSTをしてもらい異常なしでした。 30~40分くらいつけてる間に3回張ってましたが 大丈夫と言われました💡 子宮頸長?は見てもらえませんでした。 帰…
皆さん2人目何週で産まれましたか?🥹 上の子(39w2d出産)と7個空いているのですが、 最近じっとしていてもお腹の張りがすごくて 痛みや出血はないのですが… 早めに産まれてくるのかな?とソワソワしています🫨 私の入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント