サプリ・健康 産後の骨盤矯正について、費用や通う回数を教えていただけますか。通い続けるのが難しそうです。 産後の骨盤矯正に通い始めました。 皆さんトータルいくらくらい遣いましたか💸何回くらい通いましたか? 通ったほうがいいのは分かるけど、通い続けるとなるとなかなかのお値段しそうですよね。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 産後 値段 ちーた コメント Rmama 6万支払いました! ただ筋肉がないと結局時間とともに戻るのでトレーニングもしてました! 3月8日 ちーた 何回くらい通いましたか?私の通うところ1回8500円なんです。だいたい10回くらい皆さん通うらしく。 3月8日 Rmama 10回行きました! 3月8日 ちーた やはり10回なんですね💦それくらい行かないと意味ないと言いますよね。85000円。 悩んでしまいます😑💦 3月8日 Rmama 回数券買っちゃったので6万ちょっとになりましたが、都度だったらもっと高かったと思います😭 あと産後はただでさえ筋肉が落ちていてインナーマッスルがないと正しい位置に戻した骨を維持することができないため、ある程度すると元に戻ってしまうというのが難点ですね… お金をかけて10回やってもある程度の期間は定着するけど筋肉がなければ数ヶ月で戻ります… 3月8日 ちーた 結局は自分でストレッチしたり時々また通ったりして普段から気を付けないと意味ないですよね😭本当に筋力が落ちまくりです😨 しばらく悩んでみますね。 3月8日 Rmama 定着すると維持できる期間は伸びますが月1のメンテナンスは必要ですね😭 あと結局普段の姿勢、歩き方などから歪んできちゃうのでそう言った自分の癖が治らないとまた同じような状態になっちゃいます😭 3月8日 ちーた 85000円払って、さらに月に8500円😱なかなかの出費👛➰💴 普段の習慣や癖も意識しないとですよね。通う意味・・・って思ってしまいます。詳しくありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
何回くらい通いましたか?私の通うところ1回8500円なんです。だいたい10回くらい皆さん通うらしく。
Rmama
10回行きました!
ちーた
やはり10回なんですね💦それくらい行かないと意味ないと言いますよね。85000円。
悩んでしまいます😑💦
Rmama
回数券買っちゃったので6万ちょっとになりましたが、都度だったらもっと高かったと思います😭
あと産後はただでさえ筋肉が落ちていてインナーマッスルがないと正しい位置に戻した骨を維持することができないため、ある程度すると元に戻ってしまうというのが難点ですね…
お金をかけて10回やってもある程度の期間は定着するけど筋肉がなければ数ヶ月で戻ります…
ちーた
結局は自分でストレッチしたり時々また通ったりして普段から気を付けないと意味ないですよね😭本当に筋力が落ちまくりです😨
しばらく悩んでみますね。
Rmama
定着すると維持できる期間は伸びますが月1のメンテナンスは必要ですね😭
あと結局普段の姿勢、歩き方などから歪んできちゃうのでそう言った自分の癖が治らないとまた同じような状態になっちゃいます😭
ちーた
85000円払って、さらに月に8500円😱なかなかの出費👛➰💴
普段の習慣や癖も意識しないとですよね。通う意味・・・って思ってしまいます。詳しくありがとうございます✨