初めての妊娠で、産婦人科選びに悩んでいます。神奈川県在住で、あおのウイメンズクリニックが気になっています。無痛分娩の費用や口コミが気になっています。
初めて質問させて頂きます!
生理周期がバラバラな為早い段階で妊娠検査薬で陽性がわかりました。今まだ4週過ぎたくらいです。
来週もう一度検査薬を使い、陽性でしたら再来週あたりに病院で診てもらおうと思っています😌
そこで産婦人科について質問があります。
胎嚢が確認できたらなるべく早い段階で出産場所を決めないと埋まってしまうと初めて知り時間を見つけて産婦人科をネットで見ています。
住まいは神奈川県なのですが、色々調べてみてあおのウイメンズクリニックさんが今一番気になっています。
こちらで無痛分娩でご出産予定、もしくはご出産された方に費用をお伺いしたいです🍀HPで費用を拝見できたのですがある口コミで結構高額だったのをみて実際合計は大体どれくらいなのか気になってしまいました💦😔
他にも院内の様子やアドバイスなど教えて頂けたら嬉しいです🌸
今のところまだ無痛か自然かも決め兼ねてる状態です。
- はじめてのママリ🔰(22)(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ🔰
神奈川県のどこら辺住まれてますか?
またどの辺希望ですか?
藤沢市で私は出産してます😊
はじめてのママリ🔰(22)
お返事が遅くなってごめんなさい😭
横浜の金沢区に住んでいます!
自然分娩ならもう少し近くにもあるのですが、もし無痛分娩を選択したら少し距離があるところになってしまうかな。と考えているところでした!
そうなるとあおのさんがまだ通いやすいかな、、という感じです😌
そうなんですね!!藤沢は良いところありますか?