子育て・グッズ 4ヶ月の娘が長座布団からはみ出すようになり、ジョイントマットの上が硬すぎるか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。 4ヶ月の娘の昼間の居場所についてです︎︎☺︎ 今はフローリングに2cmのジョイントマットを敷いて、さらに長座布団の上でゴロンしてます。 寝返りするようになって長座布団からしょっちゅうはみ出てるのでもう長座布団やめようかな、と思うのですがジョイントマットの上に半日ゴロンだと硬すぎますか? 皆さんの意見をお聞かせ下さい🙏 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ジョイントマット 布団 寝返り ミニみに(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはニトリベビーのマットをジョイントマットの上に今でも敷いてますよ。 4ヶ月だと私だったらジョイントマットの上に何かしら敷きたいです! 3月8日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月なのでもうそこには留まらずにハイハイで好きに遊んでますが オムツ替えやお昼寝はマットの上です🙂 3月8日 ミニみに コメントありがとうございます(´∀`) やっぱり何か敷いた方がいいですよねー😅 こんなのですか? 長座布団より広くてよさそうです😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 まさにそれです!安いしいいですよ。 生まれた時から現在までまだまだ活躍しています。 裏もメッシュ?っぽくなってるので寝てても汗びっしょりにはならないです😊 3月8日 ミニみに 前ネットで探してみた時高いのばっかりだったのでこのお値段ステキです🐱💕 早速明日にでも買いに行ってみようと思います! 教えて頂いて本当にありがとうございます😊! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なのでもうそこには留まらずにハイハイで好きに遊んでますが
オムツ替えやお昼寝はマットの上です🙂
ミニみに
コメントありがとうございます(´∀`)
やっぱり何か敷いた方がいいですよねー😅
こんなのですか?
長座布団より広くてよさそうです😊
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!安いしいいですよ。
生まれた時から現在までまだまだ活躍しています。
裏もメッシュ?っぽくなってるので寝てても汗びっしょりにはならないです😊
ミニみに
前ネットで探してみた時高いのばっかりだったのでこのお値段ステキです🐱💕
早速明日にでも買いに行ってみようと思います!
教えて頂いて本当にありがとうございます😊!