コメント
ミミルス
元のBMIにもよりますが、だいたい1ヶ月1キロが理想ですのでちょっと増えすぎかもですね。
こたろー
増えすぎなような気がします。
わたしの産院はめちゃくちゃ厳しくて初期や中期は赤ちゃんも小さいので、あまり太ることはないって感じでした💦なのでむしろマイナスでしたが、後期になった瞬間にあまり食べなくても、すごい速さで太るようになりました😂それでも妊娠してから3キロ増です!
-
りぃあちゃん
増えすぎですよね😱
ありがとうございます😣💓- 3月8日
Rchan♡
だいたい1ヶ月に1キロくらいと言われてますけど私の場合は妊娠6ヶ月までは1キロも増えなかったのですが6ヶ月から産まれるまでの間に16キロも増えちゃいましたが全く問題なく産めました笑
男の先生には元が細いからそんな気にしなくていいよと言われましたが女の先生には今の時期太っても赤ちゃんの大きさ大きくならないでお母さんの体に肉つくだけだからねとは言われました😓
-
りぃあちゃん
16キロも増えちゃったんですね😱
コメントありがとうございます😣💓- 3月8日
退会ユーザー
自分妊娠前46キロだったん
ですけどいま3カ月で、
妊娠わかって1カ月で
49.5キロでめちゃくちゃ
焦ってます😭
-
りぃあちゃん
体重管理…大変ですよね😱
食べ悪阻で何かしら食べてないと気持ち悪くなってしまって…ついつい💦
コメントありがとうございます😣💓- 3月8日
ママ
前回の健診で、1ヶ月で3キロ太って怒られてから減量中です😂
現在妊娠前から+11キロです😓
むぎ
1週間でプラス1kgづつ増えて、気付けば17kg増加中です😭
現在妊娠8ヶ月。
あと2ヶ月、どうしよ〜😭でも止まらない〜😭と焦っております💦
りぃあちゃん
そーなんですね😱
ありがとうございます😣💓