その他の疑問 認可の保育園で入会金とかあるんですか😭?急遽働くことになり2次の締切ギ… 認可の保育園で入会金とかあるんですか😭? 急遽働くことになり2次の締切ギリギリ だったので見学なども出来ずに申請して さっき内定の連絡を貰ったんですが、 ホームページを見ると入会金21000円 保育料57000円って書いてあります。 認可の保育料って区民税で決まるんですよね? 4月から認証から認可になる にじいろ保育園です。 なにかわかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 保育料 申請 ❤︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 入会金なんて無かったです( ˊᵕˋ ;)💦 保育園というより 幼稚園みたいですね…😭 3月8日 きこりん ホームページが更新されてないのでは?園か区に確認した方が良いですよ! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント