気になったんで質問です(^ω^)NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そ…
気になったんで質問です(^ω^)
NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そよかぜスニーカー」のPVはどこで撮影したものでしょうか?
舞台はどこでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ママ
「神奈川県三浦市三崎町諸磯にあるリゾートクラフト施設【風工房】陶芸工房という場所と神奈川県三浦市三崎町小網代のリビエラシーボニアマリーナという場所がロケ地となっています。」だそうです😆
気になったんで質問です(^ω^)
NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そよかぜスニーカー」のPVはどこで撮影したものでしょうか?
舞台はどこでしょうか?
ママ
「神奈川県三浦市三崎町諸磯にあるリゾートクラフト施設【風工房】陶芸工房という場所と神奈川県三浦市三崎町小網代のリビエラシーボニアマリーナという場所がロケ地となっています。」だそうです😆
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょのスタジオ収録応募したことある方に質問です。 ・応募して当選した方は何度目の応募で当選しましたか? ・13ヶ月毎月応募して一度も当たらなかった方もいますか? ココをみてると、当選された方が…
おかあさんといっしょの収録が当たり渋谷にありますNHK放送センターへ向かう予定です。 しかし田舎者で旅行慣れしていないアラフォー夫婦&人生初旅行となる3歳と生後11ヶ月の子どもを連れての旅行となり不安でいっぱい…
子どもさんが苦手なキャラクターとかありますか? 上の子が、おかあさんといっしょのけけちゃまを 異常にこわがります。 今朝もおかいつでけけちゃまの歌が流れていたのですが 大パニックになり大泣きしていました。 で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント