気になったんで質問です(^ω^)NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そ…
気になったんで質問です(^ω^)
NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そよかぜスニーカー」のPVはどこで撮影したものでしょうか?
舞台はどこでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママ
「神奈川県三浦市三崎町諸磯にあるリゾートクラフト施設【風工房】陶芸工房という場所と神奈川県三浦市三崎町小網代のリビエラシーボニアマリーナという場所がロケ地となっています。」だそうです😆
気になったんで質問です(^ω^)
NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そよかぜスニーカー」のPVはどこで撮影したものでしょうか?
舞台はどこでしょうか?
ママ
「神奈川県三浦市三崎町諸磯にあるリゾートクラフト施設【風工房】陶芸工房という場所と神奈川県三浦市三崎町小網代のリビエラシーボニアマリーナという場所がロケ地となっています。」だそうです😆
「Eテレ」に関する質問
1歳半自宅保育中、来年4月から保育園予定です。 みなさん毎日どんな感じで過ごしてますか? 最近のルーティンは、 午前中は公園や買い物、習い事などで外出、 帰宅してお昼を食べて午後はお昼寝(2〜3時間)、 起きたらお…
今日のえるえる(仲里依紗さんが出ているEテレ番組) 見た方いらっしゃいますか? 相手を嫌な思いにさせないクッション言葉? が5つくらいあったと思うのですが、 覚えている方教えてください🙇 一つは「それもいいけど…
1日家から出ない時はママも子供もすっぴん+髪の毛ノーセット+パジャマですよね?💦 週末しか家から出ないので私も子供も週5で⬆️の格好です🥹 ちびっこモンスターとかEテレに出てくる一般の方のおうちほぼ皆新築っぽくて整理…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント