気になったんで質問です(^ω^)NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そ…
気になったんで質問です(^ω^)
NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そよかぜスニーカー」のPVはどこで撮影したものでしょうか?
舞台はどこでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
ママ
「神奈川県三浦市三崎町諸磯にあるリゾートクラフト施設【風工房】陶芸工房という場所と神奈川県三浦市三崎町小網代のリビエラシーボニアマリーナという場所がロケ地となっています。」だそうです😆
気になったんで質問です(^ω^)
NHK・Eテレのおかあさんといっしょの「そよかぜスニーカー」のPVはどこで撮影したものでしょうか?
舞台はどこでしょうか?
ママ
「神奈川県三浦市三崎町諸磯にあるリゾートクラフト施設【風工房】陶芸工房という場所と神奈川県三浦市三崎町小網代のリビエラシーボニアマリーナという場所がロケ地となっています。」だそうです😆
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょのピンチマーチの間奏で分からないところがあります😂 ピンチ(怒られそうな場面)が何個か出てきますが ・洋服脱ごうとしてる ・積み木倒れる もピンチ?怒られる?内容なのでしょうか?めっちゃ素朴な…
昨日まで仕事で疲れすぎて動けないです…ワンオペでまた明日から仕事です。 今娘には撮り溜めのおかあさんといっしょを見せ続けてしまってます 本当にごめん…遊びに連れて行ってあげたいけど体力がなくなってる🥲 妊娠中で…
お子さんの可愛い言い間違いありますか?🤭 教えてください!! 1才10ヶ月の娘はおかあさんといっしょのももいろほっぺの影響で、ハート型を見ると桃🍑と言います笑 なんなら、もも〜ハート♪の歌詞までセットでいいます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント