いまこママ
心配ですね( ; ゜Д゜)
病院に向かっているようなので、とりあえず安心。
車の運転、気をつけて下さい。
何でもなければいいですね!

Akrのママ
痛みとかないなら、しばらく様子みてもいいかと思います(^-^)
ですが病院行って診てもらった方が安心に越したことないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いまこママ
心配ですね( ; ゜Д゜)
病院に向かっているようなので、とりあえず安心。
車の運転、気をつけて下さい。
何でもなければいいですね!
Akrのママ
痛みとかないなら、しばらく様子みてもいいかと思います(^-^)
ですが病院行って診てもらった方が安心に越したことないですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「おりもの」に関する質問
エイズの可能性ありますか? この前カンジダと診断されました。その時はおりものしか気になるところなかったんですけど 翌日 ・熱(37.1〜37.7) ・だるさ ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・少し喉の痛み あります。 相手側…
皆さんにお聞きしたいのですが、後期に近くづくにつれておりものって増えていきましたか? 結構、黄色に近いおりものが動くたびに少し出てきてしまって…。 その前までそこまで増えてる感じしなかったのに…。 出産が近く…
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント